Lagu Kasih Putih Temani Pelepasan Jenazah Glenn Fredly

Lagu Kasih Putih Temani Pelepasan Jenazah Glenn Fredly

Jenazah Glenn Fredly gagasannya akan disemayamkan di Tempat Penyemayaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (9/4/2020). Sebelum itu dilaksanakan, keluarga lakukan beribadah pelepasan jenazah Glenn Fredly di Gereja Protestan di Indonesia sisi Barat (GPIB) Sumber Kasih, Lebak Bulus Jakarta Selatan.

Beribadah berjalan hikmat serta cuma didatangi oleh keluarga serta orang paling dekat saja. Tompi, salah satunya teman dekat Glenn Fredly, terlihat ada dalam beribadah itu serta pernah memberi sambutannya, serta kembali kenang figur Glenn Fredly.

Baca Juga : Glenn Fredly Terkena Meningitis Semenjak Maret 2020

Lagu Kasih Putih Temani Pelepasan Jenazah Glenn Fredly

” Semenjak tadi malam saya cari tahu apa yang salah, ia itu begitu baik. Tetap pikirkan seseorang dahulu dibandingkan dianya, ” sebut Tompi, seperti kelihatan pada Live Streaming Instagram @bumientertainment, Kamis (9/4/2020).

Lagu ” Kasih Putih ” jadi pengantar kepergian Glenn Fredly waktu beribadah pelepasan jenazah. Sekalian mengusung tangan, pelayat yang ada terlihat solid menyanyikan lagu punya Glenn Fredly dari album Kembali lagi yang dikeluarkan pada 2000.

” Biarlah kurasakan hangatnya sentuhan kasihmu. Bawa serta daku penuhiku, berilah diriku kasih putih di hatiku, ” suara pelayat ada solid menyanyikan lagu ” Kasih Putih “.

Lagu Kasih Putih Temani Pelepasan Jenazah Glenn Fredly

Sudah diketahui, Glenn Fredly wafat karena penyakit meningitis, Rabu (8/4/2020). Sebelum mengembuskan napas terakhir kalinya, suami Mutia Ayu pernah jalani perawatan intens di RS Setia Partner, Cilandak, Jakarta Selatan.

Berita Lain  Polisi Benarkan Tio Pakusadewo Diamankan Berkaitan Narkoba

Glenn Fredly tutup umur di usia 44 tahun serta tinggalkan seorang istri, Mutia Ayu, serta seorang anak wanita yang barusan lahir, Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo.

Random Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*